Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Как жрать че попало и оставаться тростинкой?

В этой жизни не так уж много удовольствий. Я, лично, знаю три: секс, еда и когда мой ребенок спит. Из них всех - самое безопасный вид кайфа - это спящий ребенок. Потому что от секса бывают дети (которые долгое время спать не умеют в принципе), а от еды полнеют.
И если с последствиями секса я познакомилась аж пять лет назад, удивленно хлопая глазами в роддоме под аплодисменты акушерок, то никаких гадостей от еды я не ожидала, вплоть до прошлой зимы.

Это был просто удар вилкой в спину - эти два килограмма, уютно свернувшиеся вокруг моей талии и нежно обнявшие бедра. Нет, я не имею ничего против тех 50 грамм, которые слегка отложились в сиськах. Но почему так мало?!

Сначала я решила заниматься йогой: по 30 минут в день стояла в позе "березка", чтобы жир из ягодиц плавно перетек в бюстгальтер. Очевидно, я слишком высоко задирала ноги, потому что сало, минуя грудь, прямиком направилось в щеки. В реультате у меня теперь две жопы и на одной из них есть нос. Плюсы: талия переместилась на два сантиметра вверх - удобно ковырять пупок!

Разочаровавшись в чуждой моему менталитету йоге, я решила заняться плаваньем. Два месяца я купала купальник...тьфу, блин! Покупала покупальник..., снова тьфу! Покупала купальник. За это время я поправилась еще немного и в купленный купальник не влезла.

Отчаявшись заинтересовать свою тушку спортом, я решила заняться здоровым питанием: съедать еды на полведра меньше, чем обычно и заменить свой стандартный батон белого хлеба зерновыми хлебцами. Друзья мои! С зерновыми хлебцами вышла на@@ка: они такие вкусные, что я съедаю их в четыре раза больше, чем могу в себя запихать. А уж с листиком салата, майонезом и сыром они просто прекрасны! Я могу есть их непрерывно, вот и сейчас...

Муж моим килограммам радуется и лишними их считать отказывается. Говорит, мол, моя "внешность сейчас, как никогда раньше, соответствует внутреннему содержанию". Это дословная цитата. Ага, я с рожденья в глубине души весила полцентнера и имела две жопы! И двадцать девять лет стеснялась в этом признаться...

В общем, худеть я не собираюсь. Расскажите только, пожалуйста, как продолжать жрать все эти вкусности: сочную пиццу, фруктовый торт со взбитыми сливками, печеную картошечку с сыром и чесноком, малосольную рыбку, салатики с зеленым лучком и майонезом, суфле в шоколаде, сосиски с горчицей, яичницу с ветчиной, хрустящие котлетки , печеную курочку и хлебцы! Зерновые хлебцы с листиком салата!!! И при этом не превращаться в ох@@нно большой колобок. Если кто знает способ - поделитесь. Я опробую его на себе, потом мы найдем врача, который зафиксирует результаты и подведет под метод научную базу, а нобелевскую премию мы потом поделим на троих.

С физкультурным приветом,
=Котя=.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →