Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Значит, рассказываю:

Велотренажер - рулез! Вчера вылечила им себе бодун (три стакана воды с утра и крутишь педали, пока не упадешь). После третьей тренировки обнаружила у себя хорошо замаскированный целлюлит на коленках! До этого он скрывался под слоем подкожного сала. Занятия спортом - лучший способ познать себя, да...

Синдром Норны отпустил, надеюсь, что прясть, ткать и вязать мне в ближайшие месяцы не восхочется, ибо муж и дети во время моих приступов сидят по лавкам голодные, интимные поползновения пресекаются спицами в глаз, в квартире разруха - Котя вяжет. Нафиг-нафиг! Вот быстренько хвастаюсь результатами вязки (муж называет их вязанками) и иду опять педали крутить. Мне обещали, что максимиум, на сколько меня хватит в деле кручения педалей - это две недели, надо успеть за оставшиеся десять дней сбросить по 2 см с каждой ляжки.

Подтащить тренажер поближе к компьютеру не удается, так что буду думать, как заработать на ноутбук, чтобы не расставаться с вами, милые мои, ни на минуту!

UPD:Не, бесплатные сервисы не дают возможности показать чудесные произведения моих рук. Наверное не будет сегодня никому фотографиев:( Че за ажиотаж на ЛЖплюсе?

UPD 2:Ага, благодаря дражайшей zolotayakoshka, мои вязанки появились в ЖЖ!
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments