Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

"Я свидетель. А что случилось?"

Уверена, что я не одинока в совей любви к трусам. В них я чувствую себя уверенно. Гораздо увереннее, чем без трусов. А в трусах и майке я становлюсь и вовсе непоколебима!

Благодаря моей вчерашней простуде, в трусах и майке я провела полдня, решая: то ли мне продолжить валяться под теплым одеялком, то ли преодолеть отвращение к медицине и обсыпать горло стрептоцидом, накачаться афлубином и к вечеру быть относительно здоровой. Мои размышления прервал легкий шум на лестничной площадке.

В замке соседней квартиры ковырялось нечто в шапке. Оно было пятидесятого размера и гладко выбрито. Поэтому следователь потом так и не добился от меня ответа на вопрос "мужчина это или женщина"? По-моему, двухсекундное знакомство не располагает к выяснению таких подробностей. Всего 2 секунд мне хватило, чтобы сообразить, что я разглядываю пришельца, находясь в тапочках на босу ногу, трусах с принтом "don't touch!" и майке с надписью "Ирландия", простирающейся аккурат до пупка. Причем он разглядывает меня тоже. Большими, посеревшими от увиденного глазами. Прежде, чем посетитель увидел мою отросшую депиляцию, я захлопнула входную дверь. И философски поплелась под одеяло додумывать мысль о том, что в соседней квартире слишком часто меняются жильцы...

- Я! Я видела его! Он ее развернул и начал совать!- возбужденная баба Вера прыгала вокруг участкового, изображая, куда развернул и как совал.
- Вы кто, вообще? - грозно спросил милиционер.
- Я свидетель! Он при мне это делал!
- Баба Вера! А что случилось? - а это я уже вышла из подъезда с целью когда-нибудь попасть в театр.
- А ты чего не бдишь? Соседей твоих по площадке обокрали! Компьютер вынесли!- попыталась раздавить меня обвинениями баба Вера.
- Баба Вера! А это точно был мужчина?
- Еще одни свидетель?- обхватил ладонями голову участковый.
- Я ничего не видела. Почти. Размер пятидесятый. Глаза серые. Шапка светлая.
- Черная у него шапка была! И глаза карие. Худой, маленький! Я все переживала, что уронит!
- А может, это и не он был. А она.
- Он это был, он!
- А может, она переоделась, когда выходила с компютером. И линзы вставила.
- Ага, и бороду отрастила!
- Так у нее что еще и борода была?!
- Я не разглядела, я белье вешала!
- А я тоже не разглядела, я в трусах была!
- А вот отсюда давайте поподробнее, - вклинился в наш содержательный диалог с бабой Верой участковый и приготовился записывать.
- А вы, баба Вера, в следующий раз, когда увидите, что кто-то компютер в машину сует, будьте уверены: это наш. Потому что больше в нашем подъезде компютеров не осталось...- напуствовала я соседку, торопясь на спектакль...

Мораль: никогда не открывайте дверь на подозрительные шумы даже днем. Особенно в трусах. Делайте это без трусов и тогда злоумышленник точно не запомнит ни вашего лица, ни номера вашей квартиры. А может, и вовсе откажется от преступных замыслов и займется переводом бабулек. Через границу...
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments