Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Тест на совместимость с жизнью.

Тесты - это модно. Сейчас все про себя хотят все знать. Это же очень интересно- выяснить, "кто ты в мире скунсов" или "какая ты лошадь". Поэтому я тоже тест придумала. А чего? Другим можно, а я чем лучше? В этом тесте всего один вопрос. Но подготовиться к нему необходимо заранее.

Для начала надо сварить гороховый суп. И съесть его столько, чтобы каждое движение давалось с ощутимым напряжением анального сфинктера. Не понятно? Надо в себя натолкать столько гороха, что если бы никого не было рядом, припердывать пришлось бы на каждом приседе. Я знаю, не все любят гороховый суп, но мы же хотим узнать нечто важное о себе, правда? Суп запьем литром воды.

Дальше нам понадобится эластичный бинт, две длинные ложки для обуви. И одна швабра. И еще помощник с крепкими нервами. Первые двадцать минут помощник должен наблюдать, как мы, кряхтя и припердывая, приматываем обувные ложки к икрам. После чего остатками бинта и недрогнувшей рукой ассистент приладит нам швабру к позвоночнику и наберет 03 уговорит выпить еще литр воды.

Теперь самое время сделать косметическую маску. Возьмем две столовых ложки сухой белой глины. Разбавим водой до густоты грязи сметаны. И нанесем на кожу от линии декольте до границы волос. Мужчинам с волосатой грудью декольте разрешается не мазать. Пока маска подсыхает, образуя на лице и груди твердую глиняную корочку, найдите дома крепкую веревку и мыло утюг. Здесь надо быть очень аккуратным. Соблюдая все правила техники безопасности, проденем веревку под ручкой утюга, завяжем морским узлом и повесим себе это ожерелье на шею. Сохраняя прямую осанку, выпьем еще литр воды. Внимание! Утюг включать не надо!!!

Если скорая еще не приехала, у нас еще есть возможность посетить туалет. Никто не обещал, что при впивающихся под колено обувных ложках, швабре у спины и утюге на шее это будет легко. Избавляясь от трех литров воды, не забудем контролировать анальный сфинктер. Нам все удалось? Улыбнемся своему отражению в зеркале. И, глядя на страшные мимические морщины в потрескавшейся глине, зададим себе единственный вопрос теста:

Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ?

Интерпретация результатов.

Ответ "ДА" - вы счастливый человек.

Ответ "НЕТ" - не ищите смысл жизни. Отвяжите утюг и соскоблите с лица глину. Посмотрите, какой нежной и гладкой стала после этой процедуры ваша кожа!!!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments