Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про-про-про-кладки.

Я не шучу!

Среди прочих тихих провинциальных радостей есть у меня любимая: поход за спичками в супермаркет. Да, чтобы сходить за спичками я беру небольшую, размером с реанимационную каталку, коляску. И мужа, конечно! Не мне же под тяжестью спичек надрываться!

Ага. И сегодня я, значит, в супермаркете нарвалась на тетенек. То есть я хотела их объехать слева или справа, но они, увидав размеры нашей коляски, сдвинулись плотной стеной и зажав руки между ног твердо рещили стоять насмерть. А им же не объяснишь, что я за коробком спичек приехала. Поэтому мы с мужем вцепились в ручку коляски вдвоем, разогнались посильнее и со свирепыми рожами пошли на таран.

- Девушка! - жалостно проблеяла тетенька, в которую мы целились. У нас сегодня акция!

Понимаете... Это такое волшебное слово... Акция... Меня салом не корми - дай только в какой-нибудь акции поучаствовать. Там, например, "рок против наркотиков", "ударим сексом по коррупции", "купи шубу - защити белых медведей австралии"! Я передумала давить тетенек и на полной скорости затормозила у полки с прокладками. Через секунду я уже сжимала в коготках пачку ежедневных прокладок, которые по словам тетеньки в пелеринке, дышат. Грудь тетеньки жарко выздмалась, показывая, как именно они это делают. Муж с ужасом посмотрел сперва на грудь, потом на пачку прокладок, которую я удерживала в руках не без помощи правого колена и подбородка, и пропал в неизвестном направлении. К ящику гигиенических средств была примотана пачечка влажных салфеток. В этом, собственно и заключалась акция.

Не успела я отъехать от прокладок, как за мною погналась другая тетенька:
- Девушка! А вы не забыли купить тампонов?
Я окинула красноречивым взглядом приобретенный контейнер прокладок на каждый день... И попыталась внушить собеседнице мысль, что ближайшие четырнадцать лет я буду пребывать в состоянии перманентной беременности. Однако, абонент для внушения был недоступен.
- Девушка, - снисходительно произнесла она. - А у нас сегодня акция...
После этого волшебного слова она могла уже и не трусить перед моим носом очаровательной надувной "сумкой-подушкой, которую можно взять с собой на пляж, как сумку, а потом на пляже надуть и будет подушечка".

Короче, дома муж меня изнасиловал прямо на пороге. Посмотрел на гору приобретенных тампонов и понял, что ближайшие несколько лет ему не светит...

А пишу я, собственно, вот к чему. Граждане - жители Симферополя и гости города! Не оставляйте а супермаркете "Сильпо" свои вещи в камерах хранения! Там один ключ подходит к нескольким ячейкам... Если не ко всем. Обнаружили случайно и слегка расстроились. И вообще супермаркеты - зло. Пойдешь туда за спичками, а потом объясняй мужу, что "вот это белое, с веревочкой, свернутое в трубочку - это не тампон. это подушечка-сумочка, с которой я, Котенька, обязательно на пляж пойду, если мне, Котеньке, совсем головку солнышком напечет. А надо чтобы мне, Котеньке, очень сильно напекло солнышком головушку, чтобы я, Котенька, ПОШЛА НА ПЛЯЖ С НАДУВНЫМ КЛЕЕНЧАТЫМ ТАМПОНОМ!!!"
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments