Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Совпадение? Новый стиль работы?

Сегодня встретила двух очень забавных попрошаек... Насколько человек, просящий милостыню, вообще может быть забавным. Очень чистенький и опрятный дедок в картузе и с клюкой, кривой на один глаз и пахнущий ладаном просил пять копеечек. На что-то ему не хватало, не расслышала, на что. Репертуар старый, дед получил пару монет и мой удивленный взгляд. Но доконала меня еще более опрятная бабушка. Из разряда таких типичных бабушек, которые внуков с продленки забирают. То есть лет шестидесяти пяти, в нормальной одежде и даже чуток с макияжем. Под ногами у нее рюкзак был. Школьный. Не потрепанный. Знаете, что она говорила?
- Два дня до пенсии осталось.
Все. Больше ничего не говорила. Я посчитала сей креатив достойным гонорара. Если через два дня увижу ее в том же переходе - подойду побеседовать. Очень интересно - она сама до такого додумалась, или это ее руководство наняло, наконец, нормальных менеджеров и стилистов?

А вообще, просто было у меня хорошее настроение. И, кто знает, может, старушке действительно пары рублей до пенсии протянуть не хватало? Ну, чисто теоретически...

А из каких соображений вы подаете милостыню?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →