Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Совпадение? Новый стиль работы?

Сегодня встретила двух очень забавных попрошаек... Насколько человек, просящий милостыню, вообще может быть забавным. Очень чистенький и опрятный дедок в картузе и с клюкой, кривой на один глаз и пахнущий ладаном просил пять копеечек. На что-то ему не хватало, не расслышала, на что. Репертуар старый, дед получил пару монет и мой удивленный взгляд. Но доконала меня еще более опрятная бабушка. Из разряда таких типичных бабушек, которые внуков с продленки забирают. То есть лет шестидесяти пяти, в нормальной одежде и даже чуток с макияжем. Под ногами у нее рюкзак был. Школьный. Не потрепанный. Знаете, что она говорила?
- Два дня до пенсии осталось.
Все. Больше ничего не говорила. Я посчитала сей креатив достойным гонорара. Если через два дня увижу ее в том же переходе - подойду побеседовать. Очень интересно - она сама до такого додумалась, или это ее руководство наняло, наконец, нормальных менеджеров и стилистов?

А вообще, просто было у меня хорошее настроение. И, кто знает, может, старушке действительно пары рублей до пенсии протянуть не хватало? Ну, чисто теоретически...

А из каких соображений вы подаете милостыню?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →