Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Очень хочется повидать свекровь, ага!

Лето, пора отпусков. Я изо всех сил старалась не писать эту фразу, но ничего не получилось. Как и все нормальные граждане,  Котя с семейством собирается отдыхать  на юге.  На юге Сибири.

Значится, семейство намылило жопы  навострило лыжи путешествовать... В общем, получается, что не зря намылило: на них и поедем. Поскольку  в связи с  радостным и редким событием, таким, как наш отпуск,  цены на железнодорожные билеты подскочили вдвое. И сравнялись с ценами на самолет.  А билеты на самолет, в свою очередь , были припрятаны по предварительному сговору с железнодорожниками до лучших времен разметены предусмотрительными гражданами аж до самого сентября. То есть все равно придется брать билет на поезд. Пометавшись у предварительных касс,  оттоптав все уши несчастной девушке в справочной, мы решаемся на этот тяжелый шаг: ехать плохо,  долго и дорого  по железной дороге. И тут,  дорогие мои, я хочу  в пояс поклониться уважаемому  правительству независимого государства Казахстан. С паспортом моей тоже немножко независимой страны в Россию через это уважаемое государство не проедешь.  С украинским паспортом - нельзя. С заграничным можно. С российским тоже можно. А с моей синебрюхой паспортиной - нет! А единственный прямой поезд  от Симферополя до Барнаула, на котором мы собирались трусить кишками, едет только через эту славную страну. 

Так что до Урала будем сплавлястья по канализации,  а дальше  на собаках. Пришлите, пожалуйста, подробные карты российских коллекторов и посоветуйте хороший сорт мыла...

Если кто знает цены на ЖД билет от Челябинска до Бийска, да еще и мне скажет - поцелую в монитор! Или еще какое разумное желание выполню:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments