Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Симферополь. Дурдом обуви.

Какие-то продавцы в обувных магазинах нервные пошли. Зашла Котя сегодня в магазин померять босоножки, которые ей на витрине приглянулись. Так. На всякий случай. А вдруг котиного рзамера не завезли? Или колодка неудобная? А продавцы об этом еще ничего не знают...

И вот Котя ходит по магазину, выискивая ту самую пару, которая на витрине была и слышит странные звуки за спиной. Что-то вроде дыхания суки английского дога в последней стадии щена. Самое интересное, что дыхание становилось более частым и ароматным каждый раз, когда Котя наклонялась к очередной паре обуви, чтобы рассмотреть ее поближе. А когда Котя добралась до той пары, которая пленила ее воображение, сука английского дога, начала безвременно помирать от родильной горячки. У Коти аж плечо вспотело, то, в которое издыхло несчастное животное. Котя остановилась с правым босоножком в руках, продумала приветственную речь хозяину суки и резко обернулась.

И представьте себе котино удивление, когда вместо добродушной слюнявой морды благородного животного из под котиной подмышки выпорхнул грудастый экземпляр самки человека и фальцетом произнес сакраментальное:
- Вас что-то интересует?

Бля! Я хуею, дорогая редакция. Ну скажите мне ЧТО!? ЧТО!?!?!? ЧТОООООО!?!?!?!? может интересовать Котю в ОБУВНОМ МАГАЗИНЕ?!?!? Ну конечно же только одно:
КУДА ОНИ ДЕЛИ СУКУ АНГЛИЙСКОГО ДОГА?!

Надо ли говорить, что прояснение этого животрепещущего вопроса заняло очень много времени и на примерку босоножек времени у Коти просто не осталось.

У этого магазина вообще плохой феншуй. В прошлом году Котя с мужем под ручку в этом же магазине что-то купить пыталась. Так вот, послушайте котиного совета. Даже в самую дикую жару не вешайте на локоть любимому свой пиджачок. Прошлым летом котиного мужа окружили три продавщицы модели 1962 года и потребовали показать, что там у него под висящей на согнутой руке одежде. Муж показал, что там, где они копаются, у него имеется один волосатый неприличный жест, но тетки долго и неграциозно продолжали мять котин чудесный джинсовый пиджак на бицепсе котиного замечательного спутника. Поглумившись над одеждой тетки отошли. Но недалеко. Их взгляды настолько прочно въелись в текстиль, что пиджак отстирать не удалось. Котя с супругом долго недоумевали, что же искали заслуженные работницы торговли. Не могли же они заподозрить невинных молодых людей в банальной краже одного правого мужского ботинка! Ведь левые мужские ботинки обчыно хранились в закромах родины и выдавались на примерку только проверенным покупателям. Так вот. Теперь Котя знает, что они искали.

ОНИ ТОЖЕ ИСКАЛИ СУКУ АНГЛИЙСКОГО ДОГА!!!

Котя теперь думает, как помочь любимому магазину. Батюшку с кадилом пригласить или санэпидстанцию с пожарниками. Как вы понимаете, во втором случае вероятность большой распродажи босоножек намноооого вероятнее...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments