Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Девочковое.

А! Короче, плюнула я на босоножки и решила обзавестись белыми штанами. А то лето вокруг, а я без белых штанов хожу. Неприлично.

И вот пошла я по магазинам. И чего выяснила: белые штаны сейчас можно купить только двух размеров. Размер номер раз - это на буратину в крайней степени истощения. Размер номер два - на карлосона в последней стадии ожирения. К сожалению, итогом усиленных истязаний моего бренного сала на велотренажере стала совершенно непропорциональная, с точки зрения изготовителей белых штанов, фигура. Это когда талия шийсят (ну ладно, шийсят два, если сразу после туалета мерять) а бедра 90. И вот скажите мне, как люди из этого положения выходят? Если я беру размер "карлосон", то жопа у меня туда, конечно, помещается. Но для заполнения того, что чуть повыше жопы мне не хватает всего семи-восьми месяцев беременности.

В размер "буратина" у меня не помещаются, во-первых, ноги - тяжкое наследие гимнастического детства. И вовсе не по длине они не помещаются. Длины там еще восемь раз подвернуть остается. А не помещаются они по толщине. Ну а про во-вторых и говорить не хочется. Каждая примерка штанов размера "буратино" приводит меня к тяжелой депрессии и злоупотреблением велотренажером.

Как вы выходите из положения, дамы с нестандартными параметрами? Я сейчас сижу и ушиваю в талии 44 размер :( Хули, спрашивается, худеть, если после нечего надеть?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments