Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Девочка созрела...

Нет, я, конечно, вовсе уже и не девочка. Однако, ежели кто мне такое в лицо скажет - буду в ответ гадить мелко, но беспощадно. Ибо девочкой оставаться хочется. Даже в двадцать с хвостиком. Даже когда этотим хвостиком можно обмотать ведь дом престарелых по периметру. Девять раз...

Вот за что уважаю своего мужа - он не хочет оставаться девочкой. Вообще никак! Прямо бреет утром лицо свое и в зеркале сам себе улыбается. То есть доволен тем, что в зеркале показывают. Таки, я думаю, он бы еще шире скалился, если бы ему девочка где-то улыбалась. Особливо не из зеркала. И вот эта мысль не дает мне покоя. Потому что что мне девочки не улыбаются даже из зеркала!

А потому завтра я иду в тренажерный зал. Созрела. И даже к доктору клубному сходила со своим почетным геморроем. Думала в карте отмазку от силовых упражнений напишут - не тут-то было! В карте написали "сидячая работа" и порекомендовали жим штанги лежа. То есть теперь у меня будет лежачая работа, я так понимаю.

Что радует, так это рвение моего мужа, который не хочет быть девочкой, но тоже идет в тренажерный зал. Так и сказал, когда увидел мою спортивную форму: "С тобой пойду". Между прочим, спортивный топик чуть пониже "насиськина" и шортики чуть повыше "хуяссе, жопа!" он сам мне выбирал. Для домашних занятий на велотренажере. Поэтому внезапную любовь мужа к спорту могу объяснить только одним: он решил вести здоровый образ жизни.

Так что ждет нас завтра чудная гора мышц под названием тренер Лапа (фамилие у него такое) и блестящий ряд красивеньких тренажеров. Прощайте и не поминайте лохом. Ибо ходят слухи, что сочетание тренера Лапы с тренажерами после первой тренировки приводит к потере трудоспособности до следующего занятия. Так что кнопочки ближайшие трое суток я нажимать, по всей видимости не смогу...

Ну, там... Пожелайте мне удачи, что ли:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →