Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Кто придумал первый ахтунг?

Здравствуйте. Мне 29 лет и я до сих пор сегодня не ужинала. Потому что ужин - это как минимум 300 Ккалл. И, чтобы их утилизировать, мне надо ходить по такому большому коврику, который из-под ног уходит, 45 минут. Это если со скоростью парализованной улитки. Между прочим, медленнее по этому коврику передвигаться не получится. Потому что если остановишься, то упадешь. Вот так: ЁП-ПЕРЕЁБ!!!!!! ТРАХ-ТАРАРАХ!!! Еще можно уронить на себя стойку с гантелями и завершить представление триумфальным стоном. Внимание всей мужской половины зала будет обеспечено! Тренер Лапа подлетит первым, заботливо разгребет гантели и ощупает тебя с ног до головы.

- Как это просто, - злилась я, наворачивая педали. - С велотренажера так красиво не упадешь. К тому же до гантелей лететь далеко!

Загремевшая тетенька еще с полчаса наслаждалась произведенным эффектом, после чего покинула зал. Тренер поманил меня пальцем.

- В зале когда-нибудь занималась?
- Нет.
- Ясно. Пойдем.

Ушли мы недалеко. Пять прекрасных в своей неприступности ахтунгов были призваны сделать линию моего бедра совершенной. Еще четыре обещали сделать мою талию невидимой. И еще парочка сулили в перспективе какую-то грудь. Если я дотянусь ногами до вот этой ступенечки, а руками до того рычажка-а-а-а...

- Сейчас я спинку под твой рост настрою. Ну как?
- Э-э-эээ.
- А теперь?
- Я буду есть еще больше морковки!
- Так, понятно. Будешь веисеть на перекладине, чтобы растянуть руки.
- И долго висеть?
- Пока ногами до пола не дотянешься. Смотри: делать надо так, так, и вот так. Последнее -на выдохе. Чтобы геморрой не развязался. Потом растяжка.
- А как это?
- Гяди!

Тренер Лапа становится на четвереньки и делает замысловатые движения накачанным тазом. На минуту в зале повисает тишина.

- Поняла? - тренер пружинисто вскакивает с четверенек.

Лязг железа в зале возобновляется.

@@@

Оказывается, сколько у человека мышц! То есть, теоретически я всякие бицепсы- квадрицепсы на картинках видела. Но когда твое собственное филе засовывают в мясорубку немецко-фашистского производства и тебя самого вежливо просят покрутить ручку!!!

- Минимальное количество за один подход. Сегодня не перенапрягаться, - скомандовал заботливый тренер - друг фикультурников.

... Садист! И это он называет минимальным количеством? А римский стул - это вообще приспособление для художественного заворота кишок. Пока муж на нем пыхтел я хихикала, закатывая глаза в угол. Зато потом нахихикался муж, обзирая мое изумление в выкаченных обратно из-за угла глазах.

Ой, как я представлю наш завтрашний гомерический хохот над моим каменным прессом и квадратными сиськами благоверного, так хочется напиться текилы и проспать все веселье. Поползла я принимать ванну с солью и витамином Цэ. Завтра напишу о правилах выживания из зала конкуренток... Оказывается, чтобы обратить на себя внимание тренера, не обязательно закапываться с головй в гантели!

Кстати, кто придумал первый ахтунг? В смысле тренажер. И что ему за это было? Интересно, прям:))
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments