Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Популярная стервология.

Сегодня мы будем обсуждать еще один кросскультурный миф о том, что мужчины любят стерв. Как и всякое глобальное обобщение, данный тезис при ближайшем рассмотрении рассыпается в прах.

Во-первых, определимся с мужчинами. Если мы будем иметь в виду всех человеческих особей мужского пола в пределах нашей планеты, то огромное их число будет любить только маму. Мама - это святое, даже если папа с этим не согласен. Примерно такая же доля мужского населения любит хорошо отфильтрованное пиво. Чище этой любви вообще ничего быть не может. Только любовь к маме. Мужчины, влюбленные в автомобили составляют так же немалую часть, на фоне которой совершенно теряется горстка мужчин, которые любят мужчин. И уж совсем мизерный процент представителей сильного пола любит стерв.

Попробуем набросать портрет типичного стерволюба. Во-первых этот человек не любит маму. Или любит, но меньше, чем стерву. Во-вторых, он не пьет пиво. Или пьет, но не из любви к пиву, а как банальный алкоголь. В третьих, он не сможет поддержать беседу в компании автолюбителей. За это мужчины не любят стерволюба. Не говоря уже о том, что последний не любит мужчин. Очень мрачный и довольно асоциальный образ получается, не правда ли?

Теперь потрудимся понять, что же для такого мужчины означает глагол "любить". Вообще, кажется странным, что мы всерьез рассуждаем о применимости термина "любить" в отношении человека, который не любит свою маму. Не говоря уже о пиве. Давайте заменим слово "любовь" на слово "привязанность" и все станет на свои места. Чем же привязывают стервы таких мужчин? И, главное, за какое место?

Очевидно, что первичная привязанность к стерве формируется на фоне ярких эмоционально-эротических переживаний. Стервы эксплуатируют собственную сексапильность, не оглядываясь на социальные стереотипы. Эти стереотипы сформированы родительским поколением. Стервы предыдущего поколения давно уже стали мамами.( А мама, как было показано выше - это святое. ) Получается, что соверменная стерва - это дочь, которая плюет на мамины советы, ценности и вообще способ жизни. Вывод - стерва - это женщина, которая не любит маму.

На этом мы завершаем нашу воскреснюю лекцию. Потому что противно говорить о людях, у которых нет ничего святого. Ну их нафиг - стерволюбов с их стервами, они маму не любят!

Спасибо за внимание!

Позвоните родителям!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments