Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ученье - свет!

Помните, я как-то просила рассказать мне - кто такие метросексуалы? Никто не откликнулся на мою просьбу. Единый mr_pif только и снизошел к беде блондинки. Вот что поведал он мне о метросексуалах.

МЕТРОСЕКСУАЛ - секретное биологическое оружие, продукт генной модификации человека (см. ЧЕЛОВЕК), случайно получившийся в результате посещения помойки Киевской городской больницы (см. КГБ) кучкой гвинейских беженцев (см. КГБ). Некоторое время наблюдался специалистами больницы, затем был вывезен в секретную лабораторию КГБ в горах Чечни, где и производился в промышленных масштабах.

Поражающее действие МЕТРОСЕКСУАЛА заключается в похищении маленьких мальчиков, из-за чего из похищенных мальчиков становится невозможно воспитывать солдат. Применение МЕТРОСЕКСУАЛА в боевых действиях и в целях террора весьма эффективно из-за возможности скрытного перемещения на значительной территории, трудности их обнаружения, а также сильного психологического воздействия на людей... Продолжение истории только после того, как вы проголосуете за эту или другие статьи (ПИРАТСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ГОРКИ ЛЕНИНСКИЕ или ТАЛОН)дорогого моему серццу Филиппыча (а дорог он уж тем, что хочется мне в долю!!! ФИЛИППЫЧ!!! ЗА САМОГОНОМ ЛИЧНО ПРИЕДУ!!! ПРОКОНТРОЛИРУЮ!!!!) вот здесь.

Кто не проголосует, того я лично своими руками вынесу из френдов. И напишу подзамочную запись, где всем, кто проголосовал, расскажу КАКОЙ ВКУССНЫЙ БЫЛ САМОГОН у Филиппыча!!! А потом зафрендю обратно. И не поленюсь!!!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments