Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

И очень жаль!

Очень жаль, что у мужчинов не бывает ПМС.  Если бы каждый мужчина ну хотя бы раз в два месяца, да что там! Хотя бы раз в полгода испытывал ПМС, то в мире бы наступила полная красота и всеобщая гармония.

Вы посмотрите, какие перспективы открылись бы! Начальник сорвался с катушек и орет на подчиненных? Никто не обижается: у шефа ПМС,  секретарша заботливо варит кофе и подсовывает недоеденную плитку шоколада под рукав.  Разрыдался над  гибелью  Капитана Воробья в пасти страшного кракена прямо в синематографе? Простительно. Гормональные бури, скачки давления. И вообще жидкость в организме вредно задерживать. Пятнадцать носовых платков и дюжина телефонных номеров на сундук Джонни Деппа. Йо-хо-хо!  И бутылка спирта - при ПСМ алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.  И мороженным закусить.  Или потребовать в ресторане унести омара, потому что  тошнит. А "тошнит" - при ПМС самый частый диагноз.  После шлангита и головаболита.

Кстати,  вот еще.  Голова болит - это же просто спасенье от навязчивых  поклонниц Джонни Деппа, если по выходу из синематографа окажется, что  у последних в темноте нос выглядел меньше, а жопа больше. "Знаешь, милая,  к тебе это не имеет никакого отношения... У меня ПМС, так что в другой раз"...  Все лучше, чем рекомендации в мужских журналах "Вот только сифилис долечу и  - сразу впендюрю!" Так долететь можно очень и очень далеко.

А сколько войн произошло из-за того, что кто-то в пылу гнева подисал бумажку какую, а после и рад бы вернуть, а военные уже шнурки нагладили, фуражки надраили и  бомбовозы заправили.  А так - принять закон, что подписанное в ПМС считать недействительным и - опа!  Мир во всем мире. 

Так что современная медицина должна срочно заняться поисками такого состояния, в котором мужчина может позволить себе слабость на законном основании. Хотя бы раз в два месяца. Хотя бы в полгода раз. И тогда все остальное время он будет сильным, работоспособным,  целеустремленным, ответственным и вообще молодцом-огурцом, как мы,  без ложной скромности скажу, женщины.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments