Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Если завтра в поход... Еду-еду-еду к ней, да к свекровушке моей!!!

От чемоданов мы сразу решили отказаться. Потому что рюкзаки в чемодан не помещаются, а рюкзаков у нас три. В один - семидесятилитровый-  без труда влезает целиком глава и остальные члены нашей семьи. То есть все члены главы нашей семьи...  Блин, вы меня совсем запутали!  Короче,  если мужу подвернуть главу и  члены  и примотать все, что болтается,  аккуратненько к туловищу скотчем, то один билет можно сдать. Экономия!

Второй рюкзак - мой. В смысле 50 литров объемом. В смысле, если меня сложить по длине втрое,  засунуть в рюкзак и  утрамбовать ногой, то останется еще место для трех пар золотых босоножек. Это очень меня расстраивает.  Потому что я, блин, похудела, сделала депиляцию, рассталась с половиной маникюра  и подстриглась совсем коротко, а велотренажер вметсе со мной так в рюкзак и не поместился!!! 

С детским рюкзаком хуже всего. Ребенка сворачивать в трубочку непедагогично.  Поэтому все, что не влезло в рюкзак папы и мамы,  повезет дытынка.  Горшок, домик для Барби, надувной бассейн, ДВД-проигрыватель и телевизор  уже упаковали,  зубную щетку и раскраску придется оставить дома.

Я уже израсходовала весь запас мата, отмерянный на мою жизнь,  при укладывании рюкзаков. Можете подкинуть выражений.  Я еще не прощаюсь:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments