Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Если завтра в поход... Еду-еду-еду к ней, да к свекровушке моей!!!

От чемоданов мы сразу решили отказаться. Потому что рюкзаки в чемодан не помещаются, а рюкзаков у нас три. В один - семидесятилитровый-  без труда влезает целиком глава и остальные члены нашей семьи. То есть все члены главы нашей семьи...  Блин, вы меня совсем запутали!  Короче,  если мужу подвернуть главу и  члены  и примотать все, что болтается,  аккуратненько к туловищу скотчем, то один билет можно сдать. Экономия!

Второй рюкзак - мой. В смысле 50 литров объемом. В смысле, если меня сложить по длине втрое,  засунуть в рюкзак и  утрамбовать ногой, то останется еще место для трех пар золотых босоножек. Это очень меня расстраивает.  Потому что я, блин, похудела, сделала депиляцию, рассталась с половиной маникюра  и подстриглась совсем коротко, а велотренажер вметсе со мной так в рюкзак и не поместился!!! 

С детским рюкзаком хуже всего. Ребенка сворачивать в трубочку непедагогично.  Поэтому все, что не влезло в рюкзак папы и мамы,  повезет дытынка.  Горшок, домик для Барби, надувной бассейн, ДВД-проигрыватель и телевизор  уже упаковали,  зубную щетку и раскраску придется оставить дома.

Я уже израсходовала весь запас мата, отмерянный на мою жизнь,  при укладывании рюкзаков. Можете подкинуть выражений.  Я еще не прощаюсь:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments