Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Здравстуйте, мои дорогие!!!

Вы не представляете, как я по вам соскучилась:) Спасибо за пожелания счастливого пути!
Значит, докладываю: я уже на Алтае. Добирались мы сюда так: сперва приехали в Миас (там было холодно), там провисели три дня, потом поехали в Екатеринбург (ребята, у вас ОЧЕНЬ холодно, вам выговор, почему не подготовили теплый прием:))), оттуда в Новосибирск, (молодцы, с погодой постарались, мы чудесно согрелись, бегая вокруг вокзала с рюкзаками); из Новосибирска отправились в Барнаул (там вкусное мороженое и страшные надписи в камере хранения), дальше был Бийск (город не рассмотрели, засыпались в машину и поехали в Горноалтайск), по дороге из Горноалтайска мы съели хлеб с солью (свекр натурально встречал хлебом с солью:)). Ребенок перенес дорогу стоически, развлекал пассажиров мыльными пузырями и умными  беседами. Теперь бабушку с дедушкой развлекает. 

Я взяла с собой ноутбук, так что ждите подробного отчета:) Фотографии будут когда вернусь в Симферополь, здесь выхожу в интернет через ДЖиПиЭрЭс:)

До связи и еще раз СПАСИБО, друзья!!!

Тут ОЧЕНЬ КЛЕВО!!!!!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments