Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Друзья! Я дома!

Пьяна в три сиськи - это от радости, да. Крымское сухое вино -как я скучала по инкерманскому или котебельскому алиготе  целый меся-ик!ц.  Я ДОМАААААА!!!!!!!!

ждите, ждите отчета на куче страниц о нашем сибирском вояже.  мы дома! поверить не могу!

блин, нельзя родину надолго оставлять - вона скока проишесвий произошло. самолеты  без нас падают, хим. склады горят :(((( ну все, мы вернулись, теперь все на лад пойдет. 

весы кто-то за время нашего отсутствия подкрутил. врут ,падлы, на три килограмма. и не в мою пользу, суки!!! послендие несколько  ночей  мне снится тренер Лапа, ласкающий грудь-машину. О-ООО! Грудь-машинааа!!!

извините за неровный почерк и наличие орфографическийх (кажется я правильно вспомнила это слово) ошибок. повторяю: пьяна. и сиськи три. или четыре. алиготе вкусное. очень!

до свидания. 

Ваша КОТЯ.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments