Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Не, ну что за западло?!

НУ чем можно было отравиться ДОМА?! А?! Или это меня нагнала "диарея путешественника"?! Целый месяц она блуждала по бескрайним просторам России, пугая медведей! И вот, стоило мне остановиться, расслабиться и выпить апельсинового сока (да, всего лишь сока, когда мартини уже больше не помещался), она меня догнала и подмяла под себя.

Давно не болела с высокой температурой - наслаждаюсь забытыми ощущениями отваливающейся поясницы и коленок наизнанку. Что у меня еще наизнанку - не скажу. Пытаюсь домашними методами определить нет ли у меня сальмонеллеза. Поделиться?

Надо подойти к холодильнику, открыть его дверцу и пристально посмотреть на яйцо. Если по соседству запечатанное молоко длительного хранения от этого взгляда скиснет - надо сдаваться в больницу. Одна проблемма - я не могу открыть дверцу холодильника своими силами -не успеваю, хотя холодильник находится не так уж и далеко от унитаза ( в стратегических целях).

В общем, попереживайте там за мое здоровье. Мне явно поможет:)) Соболезнования принимаются в любой таре:))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments