Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Черный или зеленый?

Сегодня утром я заваривала чай. Обычно чай по утрам заваривает муж. Он добрый. Он избавляет меня от мучительного выбора. Вопрос "тебе какого чаю?" по утрам обычно вгоняет меня в столбняк.  Особенно если дома не два сорта чая, а пять-шесть. Мужу я отвечаю "такого же, как тебе" и уже тогда столбняк у него. Хе-хе.

Но сегодня утром я заваривала чай сама. И минут пятнадцать я размышляла, что предпочесть. Черный чай я пью с детства. Три чашки черного чая в день - такая же необходимость для меня, как 1000 кубометров воздуха в сутки. И потом, я люблю черный чай. Я люблю именно черный чай.

Но зеленый чай - природный антиоксидант. Он чистит сосуды, тонизирует организм.  Употребление шести чашек зеленого чая в день, говорят, является профилактикой рака...

 А как часто вам приходится выбирать между желанием жить и страхом не умереть?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →