Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Поэма 12 (дней до дня рожденья). Часть первая - ВИШЛИСТ.

Подарки бывают плохие, хорошие и книга.
Так вот.
В виду моего прибижающегося дня рождения.
Мне уже тридцатник, стцуко! Фу, бля! В смысле, уже тридцатник стукнет.
И я всех предупреждаю. И не говорите, что я не предупредила... Если еще какая падла попытается подарить мне ХОРОШИЙ подарок - закормлю до смерти именинным тортом, потом утоплю в оливье и в таком состоянии заставлю петь караоке на китайском.

Потому что, что такое хороший подарок? А ну-ка, граждане? Правильно - это что-ниьбудь такое опиздинительно оригинальное и чтобы именинник обделался от счастья. Так вот. Если кто рассчитывает на мое неземное счастье, подарите мне кубометра четыре туалетной бумаги. И оригинально и торжество гигиены в одном флаконе. А то знаете, когда у мужа и жены два дня рожденья в один день, что бывает? Нет? Ну конечно, у вас же нет мужа, который с вами в один день родился. Или есть? Тогда отпишите в комменты, мы с вами организуем общество взаимопомощи. Анонимные Анэнцефалы будет называться. Всех прочих заклинаю - никогда не женитесь на человеке, который родился с вами в один день. И замуж не выходите. Еще не поняли - почему? А про туалетную бумагу помните?

Так вот. Никакой туалетной бумаги не хватит в славный день вашего обоюдного рождения. И не потому, что вы с мужем (или там, к примеру, с женой, что тоже случается) будете так часто страдать позывами на счастье. А потому, что количество гостей на вашей тихой семейной вечеринке как минимум удвоится. А если учесть, что количество спиртного утроится тоже, то с учетом ОМОНА, приехавшего помахать дубинками после славной драки, удесятерится раз в сорок. И всех надо накормить оливье. А после оливье сами знаете, хочется расслабиться в уютном месте с хорошей книжкой. Так что помимо туалетной бумаги в качестве подарка принимаю еще и книжки.

Кроликов (подчеркиваю, К Р О Л И К О В) мне дарить не надо!!!! (подчеркиваю Н Е Н А Д О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Кролик у меня уже один есть. Вернее, я уже не уверена, что он один. После того, как нам с мужем на день рожденья в прошлом году подарили кролика (кролика, напоминаю, не дарить!!!), от возмужал и заматерел. В смысле, пытается стать отцом. В смысле, ебет все, что хотя бы отдаленно напоминает ему нечто, способное стать матерью. Совсем недавно он признался в любви шерстяному одеялу, прогрыз в нем дырку и долго за ним ухаживал. Пока не понял, что одеяло, несмотря на дырку, скорее мальчик и размножаться отказывается. Так что я теперь лечу кролика от депрессии и это очень больно, наблюдать такую нечеловеческую муку у зверя.

Поэтому подарите мне лучше вазу. Вот знаете, как бывает - приходишь вечером домой, а тебе жена (или муж) говорит: "Ты помнишь, что нас сегодня пригласили к Петровым. Между прочим, мы обещали..." И глаза так делает, как директор школы, поймавший первоклашку за онанизмом. Потому что, конечно, ты ничего не помнишь и подарок, естественно, нифига не куплен. И вы идете в ближайший еще открытый отдел сувениров и покупаете вазу. А потом идете в гости и там складываете эту вазу в штабель к девятнадщати таким же точно в прихожей. Так вот. Мне скоро, стцуко, пардон, стукнет тридцать. И мне. За всю жизнь. Ни одна сволочь. НЕ ПОДАРИЛА ВАЗЫ!!!!!!! Я думаю это случилось потому, что я не Петрова. И все вазы этой планеты уже подарены Петровым. Поэтому ваза, приподнесенная мне в подарок будет самым оригинальным подарком за всю мою жисть. Не считая туалетной бумаги, конечно. Бумага - вне конкуренции. Но ваза тоже хорошо. Потому что у меня дома только одна ваза и та ночная. А гости любят с букетами приходить и им неприятно, когда я их букеты в ночную вазу ставлю. Ну, вы понимаете, я не могу поставить букеты в унитаз, учитывая, что ванна у меня занята оливье.

Ладно. До моего дня рожденья у вас еще есть время, чтобы избавиться от кроликов и выбрать мне подходящую вазу. А я вся в думу уйду. Надо же что-то в мой день рожденья еще и мужу подарить. Потому что ему, стцуке, тоже юбилей грядет. И, значится, я в свой законный праздник его поздравлять буду. Чем бы его порадовать так, чтобы и и не ваза и кролик жив остался? Если чего придумаете, бросайте в комменты. Я подберу.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments