Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Диет- меню.

Знаете ли Вы, что если котлету гонять по тарелке ложкой достаточно долго, то в конце концов родители обязательно выйдут из себя? Котя не знала. Но догадывалась. Поэтому все манипуляции с котлетой она сопровождала диким скрежетом железа о фаянс и песней про "крылатые качели". Прогрессивным пращурам удавалось сдерживать порывы сожрать потомство первые пятнадцать куплетов. Однако, когда Котя начинала раскачиваться на стуле в такт припеву, мама бросалась к тарелке и точным движением отправляла котлету кошке. А довольная Котя присасывалась к компоту.

- Ребенок совсем ничего не ест! - тихо плакала на плече у папы котина мама.
- Если ты еще не успела заметить, она, тем не менее, жива, - отвечал на это обычно папа.
- У нее торчат ребра и ноги буквой икс! - продолжала всхлипывать родительница.
- Ничего. Отдадим девочку на конный спорт, - успокаивал супругу котин папа.

Есть Котя действительно не любила. Мясо ее раздражало. Рыба воняла рыбой. Вареные яйца застревали в горле. Жареные напоминали сопли. Манная каша - даже не говорите ей про манную кашу. А так же геркулес, пшено и рис. Сливочное масло было слишком жирным. Кефир - чересчур комковатым. Повидло - отвратительно приторным. Оладьи - очень жаренными. Но про то, что "ребенок ничего не ест" - это было неправдой. Котя очень даже с удовольствием ела:

- капустные кочерыжки
- сырое тесто
- сухой кисель
- повареную соль

Но, как вы понимаете, основным компонентом диеты был компот.

А чем питались в детстве вы?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →