Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Требуются со-аффторы!

Знаете что? Мне никак не обойтись без вашей помощи. Решила я весь котин журнал издать кнжечкой. Ну, чтоб там свекрови на юбилей подарить. Например.

Ага. А редакторы знаете чего говорят? Они говорят: вы ненормативную лексику уберите, то есть непечатные выражения. И тогда мы вас напечатаем.

Я рукава закатала, клавиатуру пропылесолила, монитор тряпочкой протерла. Чаю выпила. Кружку помыла. Почитала анекдоты в интернете. Почесала поясницу чуть ниже копчика.И, в общем, уже неделю чешу. И клавиатуру пылесосю. Потому что не знаю, как на русский язык перевести слово "авотихуй" так, чтобы и смысл не потерялся и экспрессия осталась?

Эти редакторы - странные люди. Они говорят: ну вас же будут читать ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! Представляете, что они подумают, когда прочтут у вас предложение типа

"А хули мы тут, блядь, ебемся?"

Так что судьбы литературы, дорогие амигосы, - в ваших руках. У меня ничего не выходит. Я не знаю, как это перевести для благодарных читательниц. Помогите составить словарь синонимов, а?

Ёпдейт:

Примерный список нецензурных терминов, остро нуждающихся в творческой обработке:
Абзац
Ахули
Авотыхуй
Авиаторское ебало
Блять
Бляха-муха (энтомологич)
БлйААА (междометье)
Венерическое заболевание
Въебать
Вобля
Гамно
Гости незваные

Ну, на сегодня хватит.
Приветствуются нестандартные народные идиоматиченские выражевывания.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →