Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

У моего мужа на работе есть чудесный менеджер. Чудесен он своей морозоустойчивостью (имеет кличку Менингит) и редкостными душевными качествами. Образование у такого чудесного менеджера тоже соответствующее. Неколько лет мужик учился на товароведа, долго работал по специальности, после чего подался в психологи и пять лет изучал загадки человеческой души. За это все на работе Менингита любят и при каждом удобном случае бросают его под танк. В смысле, подкладывают под тяжелых клиентов.

Сама была свидетелем: звонит клиент в отдел доставки по поводу задержавшегося груза. После пятнадцатиминутного потока свирепого мата с того конца провода, трубку молча передают Менингиту, который с улыбкой выслушивает площадную брань и отвечает:
- Прекрасно понимаю ваше негодование. Сейчас мы примем меры к этому члену... (выразительный взгляд на виновника задержки)... члену нашего кружка.
На том конце провода хохот, клиент становится вменяем, переговоры продолжаются.

Еще одному клиенту каким-то загадочным образом не доехало две железные херовины. Должно было приехать двадцать херовин и за неделю, приехало восемнадцать и через две. Менеджер объяснил это так:
- Как вы понимаете, за столь долгий срок хранения и транспортировки произошла естественная усушка и утруска товара...

Вот такой он психолог-товаровед... Или товаровед-психолог?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments