Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Настоящая Подруга – это вам не хрен собачий!

Настоящая Подруга – это друг женщины. Как автомат Калашникова – друг солдата. Основные боевые характеристики настоящей подруги – это точность огня, боевая эффективность, оригинальность конструкции, удобство в обслуживании и продолжительность службы.

С точностью огня все ясно – он всегда и исключительно должен быть направленным в сторону ваших противников. И никогда – в вашу.

С эффективностью – тоже более-менее понятно: количество выживших после поражения, должно быть минимальным, а ущерб, нанесенный врагу с помощью Настоящей Подруги – максимальным.

Какими же должны быть параметры Настоящей Подруги, чтобы ее конструкция являлась достаточно оригинальной? Прежде всего - портативность. Настоящая Подруга должна быть легкой на подъем и мобильной в перемещениях. Далее - дизайн. Внешний вид Настоящей Подруги не должен бросаться в глаза и привлекать к себе внимание. С другой стороны конструкция должна демонстрировать надежность и боевую мощь, особенно, если Ваша цель – не поражение, а предупреждение первого удара и устрашение противника.

Удобство в обслуживании предполагает, что Настоящая Подруга редко ломается и не требует дорогостоящего ухода. Однако, здесь владелицу настоящей Подруги подстерегает опасность. Такие модели пользуются повышенным спросом. Безотказность Настоящей Подруги приводит к тому, что ее безотказностью пытаются пользоваться все, кому не лень.

Традиционным способом увеличить продолжительность верной службы Настоящей Подруги является счастливый брак. Ибо, учитывая все вышеперечисленное, Настоящие Подруги получаются из мужчин.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments