Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Про мужа.

Рассказываю, как дело было.
Ехала я, значит, на родину возвращалась из дальней поездочки да с чужой сторонушки на скором на поезде. Из Москвы - домой.
А навстречу мне ехал супруг мой драгоценный, сокол яхонтовый из дома - в Москву.

И, значицца, поезда поравнялись, друг мимо друга за две секунды пролетели и развезли нас по разным концам света. Напоминаю, муж мой ехал в Москву.

И вот последние сутки я ему смс-ы наяриваю - нет ответа. Звоню на телефон - а телефон и отвечает мне голосом замогильным: "этого номера не существует. пойдите, девушка, полечитесь! проверьте правильность набранного номера"...

Вот это номер, подумала, я и пошла полечилась позвонила еще раз. Та же тетка, но уже с раздражением в замогильном голосе послала меня снова туда же.

Муж, видать, где-то рядом с этой василиской премудрой стоял. Потому что буквально через минуту перезвонил с какого-то невнятного номера и успокоил, что он в Белоруси (!!!!!!), а там роуминга с нашим оператором ВООБЩЕ НЕТ!

Пиздец, товарищи!

И если под пытками муж все-таки расскажет в стихах, как и зачем он оказался на родине Мицкевича, то с кого мне требовать ответ за отсутствующий роуминг?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments