Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Прогноз на год свиньи.

Характеристика знака:

Свинья - это животное, известное даже олигофренам известное еще с олигоцена. Кто знает, что такое "олигоцен" дальше может не читать.

Свиньи бывают дикие и домашние. Дикие свиньи имеют свирепый нрав и любят полосатых детей. ЧТо не очень удобно. Поэтому домашние свиньи имеют свирепых жен и любят полосатые диваны.

Пятачок, расположенный на лице каждой свиньи помогает ей добывать пищу. Дикие свиньи, чтобы подкрепиться, роют пятачками землю. Что не очень удобно. Поэтому домашние свиньи уже давно перешли с пятачков на кредитные карточки.

Свиньи - очень жадные животные. Они способны расстаться с пятачком только ценой собственной жизни. Что не очень удобно. Поэтому свинья играет важную роль в развитии легкой и пищевой промышленности.

С пятачком связано много суеверий и примет. В частности, каждый уважающий себя студент перед экзаменом кладет пятачок в обувь. На счастье. Под левую пятку. Некоторые преподаватели в этом случае считают, что им подолжили свинью. Что не очень удобно. Поэтому лучше пользоваться конвертом.

Согласно восточным традициям, взгляд у свиньи бывает стеклянный, деревянный оловянный. Что не очень удобно. Поэтому лучше варить холодец из ножек.

Свинья - 2007

Политика

Какую же свинью подложит нам наступающий год? Многие астрологи считают, что красная огненная свинья символизирует обострение системной красной волчанки в политике. Это толкование лежит на поверхности, но сакральный смысл красного цвета - в другом. Все мы еще в школе учили, что "красная площадь" красная не потому, что красная, а потому, что "красивая". Точно так же, как "красная девица" - это не просто девственица из племени чероки, а "красивая девственница из племени чероки на большом красном джипе". Поэтому самым ярким событием 2007 года станет очередной парад сексуальных меньшинств. На красную площадь соберутся все красные девицы необъятной Родины под лоузнгом "Ударим девичьим румянцем по бледности спирохеты!"

В международных отношениях наметятся сдвиги к долгосрочному сотрудничеству со странами ЕЭС (Едунов Экологического Сала)

Экономика

Распространенный образ свиньи-копилки в 2007 году сыграет злую шутку с любителями припрятать пятачок на афроамериканский день. Консервировать сбережения в год огненной свиньи неразумно. Лучшим капиталовложением будет приобретение пары-тройки нефтянях скважин. На худой конец, можно купить канистру керосина и запастись спичками. Соль, мыло и веревка тоже всегда пригодятся в хозяйстве.

Культура

В наступающем году нас ожидает всплеск творческой активности журналистов и ассенизаторов. Свинья будет также способоствовать развитию нового направления в изобразительном искусстве - роспись по грязи. Многочисленные выставки художников этого жанра пройдут на самых престижных круглосуточных автостоянках крупных городов.

В чем встречать год свиньи? Рекомендации для всех знаков.

Свинья:
Настоящие свиньи обязаны встретить новый год в сухом и теплом месте. На гарнир можно подать спаржу.

Ленин:
В мавзолее. Без гарнира.

Все остальные знаки:
В хорошем настроении.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments