Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А-аааа!!!!


Ненавижупонедельникиненавижупонедельникиненавижупонедельники!!!!!
Начинается неделька: отключают интернет. За якобы неуплату.
Звоню в контору провайдерскую, говорю, вы чо там охуели все?! извините, проверьте статистику, я ж в начале месяца предоплату внесла за охуеть сколько мегабайтов да еще сверху накинула на случай перерасхода. А они мне: да, все так и есть. Только у вас за две недели перерасход 1000 Мб. Причем ИСХОДЯЩЕГО траффика.
Ой, граждане дорогие, чего делается!!! Совсем трояны охуели, суки, и тем, кто пишет вирусы руки поотрывать, узлом скрутить и пальцы в кулер засунуть заколебали.
Кто -нибудь знает ЧТО можно было у меня с компьютера на тыщщу метров выкачать?! Как оно работает-то все? Как с этим бороться, я, кажется, уже знаю - снести нахуй "форточки", выкинуть ноут, проколоть презервативы и уйти в монастырь.
В общем, если я в ближайшее время писать не буду - это я в монастыре. Мужском. В подвалах. Хакеров пытаю. Пальцы ихние в вентилятор сую...
Ы-ы-ы-ы-ыыыыыы!
Я знаю, этих троянов пишут провайдеры.....
Да-да-да-да-да!
Я передумала уходить в монастырь. Я к провайдерам поеду. Буду их пытать!!!!!!!!


UPD
Я знаю. Вирусы пишут создатели антивирусных программ.
А водку придумали наркологи...
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments