Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Срочно в номер:

Тетеньки и дяденьки! Как выбирать индейку? В новый год решено коллективно запечь мамонта птеродактиля в духовке, так вот какими свойствами (запах когтей, площадь сала, толщина жопы) должен обладать дохлый выпотрошенный птеродактиль для лучшей запекаемости и поедаемости?

Э-ээ-ээ... Его ведь лучше не замораживать перед приготовлением, да? Как лучше птицеящера хранить эти дни до НГ?

До вылета на затерянный рынок осталось сорок минут...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments