Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

В Багдаде все спокойно

Друзья, я еду в Киев. Обещала приехать с тренингом еще в декабре, но собралась только сейчас и без тренинга. Хочу пообщаться с друзьями. Буду доступна для контактов 1 марта весь день и 2 марта до обеда. Если кто-то хочет встретиться со мной, но забыл, как со мной связаться,  пишите в личку, дам телефон, созвонимся.

Из смешного. Мне позвонили из телевизора, с канала 1+1. Пригласили в передачу. Угадайте, какую? Я ожидала чего угодно, только не этого. Реалити шоу "меняю жену". Я раньше не видела этого шоу (напомню, я по телевизору почти 10 лет подряд смотрю только футбол). Сегодня посмотрела на ютубе. Представляете, женщине предлагают пожить неделю в чужой семье!  А в это время в ее семье, с ее мужем под одной крышей живет другая женщина. Все это чуть ли не круглосуточно снимает телевидение.

Вот вы бы согласились, чтобы в вашей семье жила какая-то женщина, ухаживала за вашими детьми, общалась с вашим мужем? А вы бы в это время жили бы в другой семье, с чужими детьми, чужим мужем. Нет, спать с ним не обязательно. Я даже не представляю, неужели какие-то деньги или слава могут компенсировать такое нарушение приватности, семейного микроклимата... Блин, а детям каково? Чем компенсируют неделю жизни под прицелом телекамер да еще и  с чужой тетей в доме - им? Им потом психолога бесплатного предлагают, наверное.  В общем, не стану я звездой телеканала 1+1, не узнает никто, что моя младшая дочь носит только розовые колготки и ест вареные яйца с сахаром.

Из еще более веселого. Все в Крыму так ждали "черную чуму" из Киева, так готовились, и вот, свершилось! Парламент Крыма в пять утра захватили какие-то  люди в черном и подняли над зданием российский флаг. Какие коварные эти фошысты, какая дьявольская маскировка! Захватили крымский парламент, провозгласили неподчинение Украине и теперь в телевизоре (да, я теперь смотрю телевизор) нагло просят денег у России. Аплодирую стоя.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →