Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дайджест знакомств

В четверг в центре Киева у меня украли кошелек. Как водится, по закону подлости, в нем были все банковские карты, все, до копейки, наличные деньги что были при себе. И даже жетоны на метро. Так я познакомилась с суровым, но хорошо воспитанным участковым милиционером печерского района.

В пятницу я провела бессонную ночь бегая вокруг зубов девицы Александры. В результате мы познакомились с государственной детской стоматологией оболонского района. Старинное детское стоматологическое кресло 60-х годов, квадратное, в черном обсыпанном дермантине брутально оттеняло белоснежность нового импортного аппарата для сверлежки и долбежки зубов, а также промывки и утруски мозгов. Между креслом и аппаратом порхала врач, которой удалось сделать все, что нужно с зубом девицы не только без общего наркоза, но даже без анестезии и диких воплей, которых мы с девицей ожидали друг от друга.

В субботу я побывала на терапевтической группе, где в очередной раз познакомилась со своими тараканами. После этого мои тараканы пошли знакомиться с тараканами других психотерапевтов уже на супервизорской группе.

Ну а в завершении субботы ко мне вернулся кошелек. Так я познакомилась с милыми девушками из отделения Приватбанка возле метро Арсенальной , которые ждали полчаса после закрытия отделения, чтобы я успела добраться. Но, к сожалению, я не познакомилась с человеком, который нашел кошелек и принес его в банк, он очень торопился на самолет, и поблагодарить его у меня не было возможности.

Поэтому мне придется поблагодарить всех сразу. Всех людей, которые умеют не оставаться равнодушными - на своем рабочем месте, на улице, в кафе, метро, дома, везде. То есть каждого из вас. И вы, в свою очередь, поблагодарите тех, кто рядом. Я думаю, по теории пяти рукопожатий, моя благодарность дойдет и до того человека, что не прошел сначала мимо моего кошелька, а потом мимо отделения банка. Ну а по дороге еще куча людей получит благодарность, ведь каждый в своей жизни обязательно совершил кучу добрых поступков.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments