Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Ужасы нашего городка

Две недели назад девица Александра потеряла свою бутербродницу. Ну как - потеряла. Однажды утром я затребовала емкость для школьных завтраков дабы зарядить ее очередной порцией еды, а мне сказали, что емкость - ёк. Нету.

Поскольку первое, чему обучаются первоклассники в школе - это виртуозно терять память и совесть предметы, девицу Александру похвалили за достигнутые успехи и стали выдавать в школу бутерброды в одноразовых бумажных пакетиках.

Надо ли говорить, что одноразовые бумажные пакетики исправно возвращались домой? Я стала подозревать неладное. А что если девица Александра плохо усвоила урок исчезновения предметов и вместо того, чтобы анигиллировать бутербродницу в школе припрятала ее где-то дома?

Худшие опасения подтвердились. Оказалось, что бутербродница была спрятана в недрах детской комнаты, причем не сама, а в компании бутербродов. В ходе уборки она была обнаружена ровно через две недели после исчезновения. О том, что ее нашли, я узнала из диалога старших девочек, которые, собственно и совершили открытие:
- О! Смотри что я нашла!
- Ой, закрой ее, закрой скорее!
- Нифига себе. Ты видела?! Надо отнести это на урок биологии.
- Ты что?! А вдруг это уже разумные существа?!
Ну и по запаху, который пролез через две закрытые двери и испортил кучу кубометров воздуха , было понятно, что цивилизация в бутерброднице таки уже достигла порога разумности.
У меня вопрос к родителям первоклассников. Когда вы избавились от бутербродницы насовсем? И сколько цивилизаций разумной плесени вам пришлось уничтожить до этого момента?
Tags: Про Александру, Про Зизи, Про детей, Про зверей
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →