Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Не могу молчать

простите, накипело

Муж снова взялся за старое...
Много лет дорогой мой супруг был одним из лучших в Крыму мастеров по ремонту стиральных машин. Работа в авторизованных сервисных центрах, куча образовательных сертификатов по каждой марке стиралок - вот это всё. Потом это дело он оставил ради развития собственного дела. Но это самое "собственное дело" полгода назад осталось в Крыму, похороненное  вместе со многими мечтами и надеждами. А мы с мужем и детьми теперь по-новому мечтаем и надеемся в Киеве. Пока что власти нашей страны не горят желанием сделать жизнь мелких предпринимателей, уехавших из Крыма, легче. Понятное дело, сейчас много других забот, не до крымчан сейчас с их проблемами трудоустройства, прописки, избирательных прав... Делают, сколько могут - наши дети учатся в хорошей школе, лечатся бесплатно, посещают специальные программы для детей переселенцев - уже за это  спасибо.

Но и нам спасибо тоже. Мы работаем, чтобы деньги из бюджета получали те переселенцы, кто работать не может. Мы снимаем жилье за свой счет, чтобы не обделять тех, кто нуждается в бесплатном жилье. Мы общаемся друг с другом и помогаем друг другу морально, чтобы у волонтеров-психологов оставалось больше времени на тех, кому повезло меньше чем нам. И мы надеемся на то, что мы сможем гордиться своим вкладом, когда Украина станет свободной, правовой и экономически развитой страной.

А пока вклад моего мужа в будущее экономическое процветание державы - это ремонт стиральных машин. Я же говорила, он снова взялся за старое. Он хорошо умеет это делать - браться за старое и делать так, чтобы оно работало, как новое.  Новыми стиральными машинками он занимается тоже с удовольствием - и подключит, и профилактику проведет, и лекцию с демонстрацией по использованию враждебной техники для прабабушки доходчиво прочитает.

Так что если кому-то нужен качественный и квалифицированный ремонт и обслуживание стиральной машины в Киеве  - пишите сюда или в личные сообщения.  Мы вам с радостью перезвоним)

ЗЫ :))
Я не ожидала такого отклика, не успеваю отвечать на комментарии и немножко ошарашена. Спасибо огромное всем, кто сделал перепосты и тем, кто уже связался с нами))

Поскольку я "ненастоящий сварщик", а всего только жена "сварщика", я вам лучше сразу сдам его контакты, пусть он сам разбирается и отвечает. Ему можно написать на почту keeply@ukr.net, он проверяет почту утром и вечером. Можно написать смс на телефон 0672919739 с пометкой "стиральная машинка (можно сразу и модель, если знаете) и добавтье волшебные буквы жж - будет скидка))

ЗЫ.ЗЫ мастера-мужа зовут Алексей)
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →