Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Цикл лекций "Хотеть не вредно"

Пришла мне идея проводить собственные лекции в прямом эфире. Я давно мечтала, но хотелось сделать все очень хорошо и ждала, когда у меня будет куча времени, денег и оборудования. В какой-то момент стало понятно, что я совершенно идеально делаю ничего. Поэтому пока мои ресурсы ограничены, я решила делать то, что могу. А могу я в прямом эфире фейсбука рассказывать что-то, что интересно мне. И отвечать на вопросы тех, кому интересно то же, что интересно мне. Уже пять лет я работаю в теме желаний и их реализации, провожу вебинары и тренинги. И материала накопилось столько, что невозможно это больше скрывать)) Буду выкладывать тут видео записей. Ну а кто хочет присоединиться и получать ответы в прямом эфире, добро пожаловать на мою страницу в фейсбуке: https://www.facebook.com/svetlana.panina.92


Tags: Просто психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте!

    Меня зовут Светлана Панина. Это мой личный блог. Здесь я пишу то, что думаю, общаюсь с теми, кто заглядывает в мой журнал, а еще размещаю фотки…

  • Мои твиты

    Сб, 11:04: Двухмесячного ребенка выкрали вчера вечером из коляски на Оболони. Пожалуйста, Киевляне, репост! https://t.co/LLdBEMmevy

  • Мои твиты

    Вт, 16:10: - Мужчина, выходи из интернета! - Не могу. Тут гуры женственности проводят этот... Вагинар! Ср, 11:14: Если вы попробуете…

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments