Нна!

Обычно, если вы видите молодого человека в спортивном костюме, который сидит на кортах, это означает, что у вас в самом ближайшем времени отберут телефон. Но не таков юноша на кортах по имени #ДядяБадя. Этот самый дядя, напротив, телефон вам отдаст. Особенно, если у вас никогда не было телефона, потому что вы чилийская белка за решеткой, и вам не положено даже единственного звонка своему адвокату.

Если вы чилийская белка, то юноша присядет рядом с вами на корточки и как бы поинтересуется при помощи движения бровей:
- Семки есть?
- Нет, - ответите вы и заплачете.
- А если найду? - как бы угрожающе сложит лоб в две ниточки ДядяБадя. После чего действительно найдет в доме запрещённые для передачи в неволю семки и щедро отсыпет братюне-дегу:
- Нна!
Слово "Нна!" у мальчика по имени ДядяБадя самое любимое. Потому что обезоруживает окружающих. Вот, к примеру, ты держишь в руках дымящуюся чашечку ароматного чая. А к тебе подходит голубоглазый блондин с цветами в руках и говорит тебе:
- Нна!
А ты такая, чай бросаешь, двумя руками цветы начинаешь хватать. Потому что если вовремя не схватить, то горшок упадет и разобьётся - блондины не принимают отказов.
Или ты такой сидишь с телефоном в руке. А к тебе подходит парень с чашкой дымящегося ароматного чая. Протягивает чай тебе и говорит :
- Нна!
А ты, короче, бросаешь от счастья телефон и скорее за чашку хватаешься, потому что не каждый день тебе перепадает горячий чай на брюки. И сегодня бы не хотелось.

Только когда в руках у тебя ничего нет, потому что ты белка, у тебя лапки, тебе принесут телефон и скажут:
- Нна! Припрячь, пока в опилках. Когда шумиха уляжется, поделим по-братски.

А если в руках у тебя ничего нет, потому что телефоны в доме кончились, и ты не белка, то пацанчик-двухлетка придет к тебе весь сам. Протянет тебе руки и скажет:
- Нна!
Потому что руки у человека всегда должны быть заняты чем-то полезным. А что может быть полезнее Дяди Бади? Только два Дяди Бади. Или один Дядя Бадя и белка

Buy for 100 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.